很朋克的大胆狗贼

我抱着星星

这是我的Freestyle(没有)

我抱着星星从天上摔下来,那不是星星,只是透明的玻璃。我背着地摔进森林里,那墨绿色的树丛是我的缓冲层。我跌在松软的草地上,听着耳边的沙沙声。草坪上没有一朵花,没有一只栖息睡着的蝴蝶,只是如同湖水平静的没有涟漪。
我抱着怀里的透明的星星,树梢放在我的眼前,这里没有光,月光也没办法穿透。只是这折射地星光在草地上熠熠,闪着晶亮的光。我似乎感受到了热度,坐了起来将星星放在面前。指尖轻轻触上这温暖的表面的那瞬间,耀眼的光芒迸发出来,藤蔓在我四周疯长,唤醒了整座森林。我跪坐在我的膝盖上,满天星在我身边绽放,荧光的蝴蝶和萤火虫在我周身舞蹈,光辉和星辉摔碎在叶子上,就如同清澈的湖水,碾碎了波光荡漾。
在藤蔓缠绕编制成的笼子里,我再次拥抱我的星星。那一秒钟万物复苏,而我的星星,成为了一颗透明的玻璃珠。

星星与光芒消失了,我从梦里痛苦地醒来,在这锁死的房间里和拉的紧紧的窗帘作伴。
我爬下床来,忍着不知道为什么会出现的疼痛和眼泪,赤脚踩在地板上。
突然就看见了我沾满了晨露的鞋。

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )

© E 氕氘氚 酱 | Powered by LOFTER