很朋克的大胆狗贼

呜呜呜呜我爱死他了

鵺:

        明天,你好。
        初见你的时候,感觉你像在大雪里的旅行者,一往向前没有什么事物可以挡住你的脚步。永远不会回头,漫天飞雪埋没了你的足迹,孑然一身,无所依靠。于是我背上了背包,想要追上你背影。确切的说是想站在你的身旁吧?
后来我发现你和我的距离实在是太远啦,怎么追也追不上你,坐在原地带着所有剩余的力气对着你的背影大喊你的名字,只求你能听见我的声音,给我个放弃的理由。让我没想到的是听见声音后你会转过身给我一个微笑,伸出你的手。蓬勃温柔却毫无侵略感。啊,这就是太阳吧。
       她就地一滚,把过去那么久无趣的生活都碾去了甩在身后,我要去寻找我的光了。
       真正认识之后发现你并不是什么孤独的旅行者,只是一个普通的高中女学生,开心时笑起来就跟个小傻子似的。我们仿佛有聊不完的话题,从天上聊到地上,从过去聊到未来。每天都依依不舍的分开,第二天早晨的问候。每天都是那么的平凡,又那么不平凡。    
       从此我的生命里有了光。 
      “我好像在挨牙痛,有一种抑郁的心情我总不能驱散它。我很想用一长串排比句来说明我多么想要你。可是排比句是头脑浅薄的人所好,我不用这种东西,这种形式的东西我讨厌。我不用任何形式,我也不喜欢形容词。可以肯定说,我喜欢你,想你,要你。  总之,爱人和被人爱都是无限的。”  ——王小波
生日快乐。亲爱的E老师。 @E 氕氘氚 

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )
  1. E 氕氘氚 酱 转载了此文字
    呜呜呜呜我爱死他了

© E 氕氘氚 酱 | Powered by LOFTER