很朋克的大胆狗贼

伪劣神

现在看清四周了吗。

你听见了吗,踩下踏板塌得鼓点敲击鼓面响,重重地击打正中心的鼓锤,就仿佛在雷电交加的夜晚,听着雷霆乍惊,窗框抖动玻璃即将震碎。
我站在十字架下,在架子鼓正前方,这灰尘遍布的房间中间,望着睡醒的你从地上爬起来,直直地看到我的眼睛里去。
低音鼓就是我的脉搏,我从地狱中挣脱镣铐,撕碎了自己的梦想然后在血液中重生,在沉默中怒吼爆发。仿佛在安息日里,我尖声对你叫哈利路亚,吵闹地宛如汽车引擎发动轰炸你的耳朵。
这里连杂草都不会长,你的意识涣散,只能把目光停留在我的身上。你和你的太阳光还有大海远行,永远与不到暴雨,听不下一句侮辱的话。你以为你自己你痛苦的摔下,粉身碎骨,沉入海底几千年沉浮。可现在你看见我了吗,我在火焰与玻璃碎片中,舔着干裂的嘴唇,重生的凤凰在我面前都黯然无光。
信仰全部崩塌,太阳被遮蔽,希望早就倒下,现在你应该跪拜我然后吻吻我的手背。
在这被冲刷地战场硝烟四起,火药味蔓延,爆炸声和我的鼓点一起是你的新的祷告语。


我现在就是你们他妈的神。


评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© E 氕氘氚 酱 | Powered by LOFTER