很朋克的大胆狗贼

哦豁

有些东西真的不帅,真的是一点也不帅。我觉得既然是每个人的生活都有自己的方式,就不必要去宣扬自己活成什么样。

我喜欢可爱的东西我喜欢粉红色,那很孩子气吗。我的生日礼物中间有很可爱的手链,我兴奋地拿给我同桌看,她却跟我摆摆手,然后说她不喜欢这样的东西,我就点点头。接着她又跟我说,她觉得自己性格比较偏男生。我回过头来,想要骂她。
到底谁像个男生?
我讨厌这样的标签,他们总说我的生活一点也不像女生,我每年都踩着滑板,每回都穿着很嘻哈的衣服,带着帽子把脸遮着。
直到今年,出了个节目他们才知道这叫嘻哈啊,我却不敢这样子穿了,我不看爱奇艺,我也不听pg one,我只是一个那些跳hipa的人中间的一个。
“我像个男孩子,去你妈的。”
我照样可以扛着水桶,给我们班上的自动饮水机换水桶,但是我就是女孩子怎么就不行。
我不穿裙子?我不像女孩子一样带卡子?我不会化妆?我大概是个假女生?这有什么好炫耀的?
你好好的活着就是酷酷的人。
“不是我他妈的是男的。”

从文豪野犬开始出动漫,我身边开始看日本小说的人就越来越多了,每个人都要把《人间失格》挂在嘴边假装帅。不要觉得看了一本书就可以拿来装酷了,你看了它,你真正地看到了什么吗,还是说我把每一个字都看了。那些烂大街的书,可为啥说烂大街呢,因为大家只是把他们挂在嘴边,说得永远只是那些话。
然后就渐渐厌倦了,毛姆毛姆你的月亮和你的六便士。
还要顺便假装自己活得丧这很帅嘛。呃这一点也不帅,活得精彩怎么会比活得丧差呢?你为什么要把自己故意整的那么,那么难受呢,会让那些真正在痛苦中挣扎的人,觉得你很恶心的。
我只能作为犯过傻的人告诉你不要拿着刀割你自己,留下来的刀痕他妈的不值得你来炫耀,很难看,不需要别人替你尖叫。
哦,不要装帅,不要给自己打标签。

“请不要给你打那些看起来很帅很帅的标签,这就叫装逼。”

恕我直言,我是垃圾,各位肯定也活得不怎么样。但是你怎么活都是酷酷的你,跟风跟风无所谓的,喜欢烂大街就喜欢。
请不要给自己打标签,喜欢什么请真正的喜欢,认真去喜欢。

(写文也是。)

评论 ( 5 )
热度 ( 33 )

© E 氕氘氚 酱 | Powered by LOFTER