EE⭕️⭕️

「那過程等於對著水中月,看到自己的影子,那些因執著而生的失望,真如水中的月光,既不是月球,又何必執著於可實可虛的美麗」

林夕

 

@碳烤人头 给酷哥的圣诞故事

感觉写砸了!(´;ω;`)抱歉(´;ω;`)

等我意识到的时候,我才发现了我一不小心弄晕了圣诞老人,他打翻了我的汽水,趴在地上,看起来像死尸。我几乎吓坏了,在原地愣了好久,盯着地上这还冒气泡的彩色的透明液体和一动也不动的老头子,不敢动弹。
怎么办!要是他死了!
我往窗外看,看见他的驯鹿和雪橇还在等他,没有办法,我只好从箱子里翻出我旧的不成样子的圣诞服装穿上,拎起圣诞老人的袋子,爬出窗子,跳到了驯鹿雪橇上。驯鹿们看到我都上蹿下跳的,想把我赶下去,我哪里顾及的了这些,我让驯鹿们快点走。
这空气贴在我身上,吹得我的脸冷冰冰的,我蜷成一团,翻着圣诞老人的袋子。我从来没有见过这么多礼物!我惊讶地感叹,一边看着这对红红绿绿的东西,一边把它们拿出来。
离开了我住的郊区,我们停在了下一个城市。天空中竟然飘着雪花,这真的是太冷了。我抱着礼物,从雪撬上跳下来,这丝带就在圣诞节彩灯下发光,晶亮晶亮的,就像宝石。我也不知道我是怎么做到的,我就进了这些孩子们的家。他们都还没有长大,家里摆着圣诞树,还给圣诞老人的姜饼,我把礼物给他们放好,然后一把拿起姜饼塞在嘴里,从这橙黄色的房间里跑了出去。
我都不知道当圣诞老人这么好玩的?可是我这么散漫的人,哪里有认识圣诞老人的份呀。
我在风中,头发被吹起来,风吹走了我的丝带,于是我在雪花中坐在雪橇上,披着头发,顺风而行。然后圣诞的铃铛,雪橇上的铃铛就响起来了,叮咚叮咚的,在我的耳畔。发丝在风中凌乱,一起都似乎摇曳着,城市的灯光在我眼底,如同橙色的雪山。
没过几分钟,我就被圣诞老人拦下了,撵回了家。什么也没有剩下。