SchmErz

我總得學會如何不依靠你去愛◢ ◤

©SchmErz
Powered by LOFTER
 

谢谢你们!

昨天晚上本来打算一溜烟小跑,到离家最近的湖边上去投湖自杀的,突然看见了弗吉尼亚小姐的遗书,我就忍不住哭了。弗吉尼亚小姐,不知道允不允许我这么称呼她真的是一个非常有才华的人,不知道你们看过《达洛维夫人》没有,开场不久后有一段汽车飞机伦敦街头的描写,意外的动人。我很敬佩弗吉尼亚小姐,又为她感到惋惜,在当时看完“the hours”的夜里,我在房里偷偷摸摸把她留给丈夫的遗书写了很多遍才睡着。我哭了很久,浑浑噩噩地,甚至还有点想吐就莫名其妙的睡着了,我在梦里梦见了很多人,都是我的熟人,他们都在责备我,我惊醒的时候是七点半左右,我醒来看到了我留下的遗书,就很好笑,我刚才也发过一遍了:如果我有下辈子,我希望我的眼睛长在后脑勺上,这样我的脸就是后脑勺了。

谢谢你们的关心,我不会回复了,但是我也不会在第三次尝试了!

非常抱歉!!!!如果觉得我很烦人的话就取关吧!!!!!!!!!!